руб

Компания Setl City усиливает конструкции жилого дома на улице Мира, 35

Компания Setl City проводит работы по укреплению жилого дома на улице Мира, 35. Застройщик выполняет предписания службы Госстройнадзора и укрепляет грунты основания дома. В настоящее время строительная компания занята закреплением фундаментов и усилением надземных конструкций дома.

Напомним, полгода назад компания Setl City начала строительство жилого комплекса «Мироздание» на улице Мира, 37. Через некоторое время на соседнем доме на улице Мира, 35, стали появляться трещины. В июле строительство ЖК «Мироздание» было приостановлено.

Дом на Мира, 35, был признан аварийным. Компания Setl City пообещала укрепить дом и временно расселить жильцов за свой счет. Застройщик обязался завершить работы по укреплению дома до конца осени.

Одновременно с ремонтом дома на Мира, 35, Setl City осуществляет укрепление котлована ЖК «Мироздание» для предотвращения деформации шпунтового ограждения и недопущения подвижек грунта.

10 Сентября 2015Setl CityЖК Мироздание

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
До конца недели Петербург снимет запрет на регистрацию сделок с квартирами в проблемных жилых комплексах ГК «Город». Также на этой недели дольщикам будут вручены уведомления и допсоглашения по рассрочкам платежей.
10 Сентября 2015Город
Концерн воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей» намерен продать четыре участка в Петербурге под строительство офисов и жилой недвижимости. Общая площадь участков – 21 га. Стоимость участков – 6,5 млрд рублей.
09 Сентября 2015
Депутат ЗакСа Алексей Ковалев обратился к губернатору Петербурга с просьбой запретить массовую застройку Шушар. В частности, депутат выступил против строительства жилого комплекса, который увеличит население Шушар почти в два раза.
09 Сентября 2015
Все новости16030