руб

Компания Setl City сдала еще один дом в ЖК «Семь столиц», квартал Лондон»

Госстрайнадзор Ленобласти выдал разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 13/1. Этажность сданного семисекционного дома варьируется от 9 до 25 этажей.

В доме 13/1 ЖК «Семь столиц», квартал Лондон» представлены квартиры: от студий до «трешек». К этому дню большая часть корпусов сдана, ввод в эксплуатацию оставшихся произойдет до середины 2018-го.

Новостройка возводится в поселке Кудрово Всеволожского района Ленобласти, примерно в двух километрах от метро «Улица Дыбенко». В оформлении жилого комплекса компания Setl City использовала образы Биг-Бена, Тауэрского моста и знаменитых лондонских красных будок.

07 Августа 2017Setl CityЖК Семь столиц — Лондон

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
До 1-го августа регионы должны были направить в министерство планы-графики по достройке проблемных объектов. Однако четверть российских субъектов этого не сделали.
10 Августа 2017
По словам одного из новоселов, за месяц из трех десятков с лишним замечаний управляющая компания только замазала штробы и подмазала расколотый блок угла в одной из комнат. 
08 Августа 2017ГУП «Центр содействия строительству», ГородЖК Ленинский парк
Заключение о соответствии выдал Госстройнадзор Ленобласти. До 15-го августа застройщик УК «Новвоселье» планирует получить и разрешение на ввод в эксплуатацию III очереди проекта.
02 Августа 2017НовосельеЖК Квартал Альфа, ЖК Квартал Бета, ЖК Квартал Гамма
Все новости16010