руб

Компания Setl City начала строить «Атланту-2»

Компания Setl City приступила к возведению жилого комплекса «Атланта-2» в квартале, ограниченном проспектом Маршала Блюхера и Лабораторным проспектом, сообщает БН. Разноэтажный комплекс на 1023 квартиры планируется ввести в строй в конце 2013 года.

Возводимый неподалеку 25-этажный ЖК «Атланта» на 645 квартир должен быть готов уже в июне этого года. Прилегающая к обоим комплексам территория будет благоустроена — здесь будут созданы зоны для спорта и отдыха.

В непосредственной близости от двух жилых комплексов должны появиться современные кварталы, на территории которых расположатся торговые и деловые центры, социальные учреждения, паркинги и другие объекты инфраструктуры.

Квартиры в Полюстрово будут сдаваться с чистовой отделкой. В домах предусмотрены бесшумные лифты, система очистки воды, пожарная сигнализация и видеонаблюдение.

24 Января 2012Setl CityЖК Атланта-2, ЖК Атланта

Обсуждение
НенавижуЕдРо / 24 Января 2012
Живу там рядом. Лет 5 назад был прекрасный новый квартал, сейчас дом на доме, высотка на высотке. Народу как в муравейнике, дворы забиты машинами - вечером не припарковаться, на маршрутку с утра сесть очень проблематично. Когда сдадут первую Атланту будет еще хуже, а когда вторую - я даже боюсь представить, что будет.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

По данным компании «НДВ-СПб», больше всего новых домов возводится в Приморском районе. Сейчас здесь расположено 57 новостроек, общая площадь которых составляет порядка 1,5 млн кв. м. Из них 29 домов уже введены в строй, а в ближайшее время здесь должны открыться продажи еще в 6 проектах.

24 Января 2012

В Кронштадте появилось более 370 уличных светильников, работающих на светодиодах. В ГУП «Ленсвет» рассказали, что в таком количестве светодиодные светильники еще никогда не устанавливались на дорогах с повышенными требованиями к освещенности проезжей части.

24 Января 2012

На участке улицы Маршала Новикова от проспекта Испытателей до Парашютной улицы вместо ЛЭП могут появиться жилые дома. Соответствующий проект уже разработан институтом «Ленниипроект» по заказу компании «Новые ресурсы».

24 Января 2012
Все новости16128