руб

Компания Setl City досрочно выплатила кредит банку ВТБ

Строительная компания Setl City досрочно погасила кредит, оформленный в банке ВТБ на проектное финансирование первого дома третьей очереди жилого комплекса MORE. Кредитная линия на сумму в 1,7 млрд рублей была выдана застройщику в ноябре 2013 года на срок до декабря 2015 года. Компания погасила кредит в августе текущего года.

Напомним, ЖК MORE возводится в Красносельском районе Петербурга. Первый дом третьей очереди представляет собой здание, рассчитанное на 607 квартир. Дом был введен в эксплуатацию в мае 2015 года.

10 Сентября 2015Setl CityЖК More

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
У главного строителя петербургского метро, компании «Метрострой», появился конкурент на контракт по строительству станций метро «Новокрестовская» и «Беговая». В конкурсе решила принять участие небольшая компания «Спецстрой».
11 Сентября 2015
До конца недели Петербург снимет запрет на регистрацию сделок с квартирами в проблемных жилых комплексах ГК «Город». Также на этой недели дольщикам будут вручены уведомления и допсоглашения по рассрочкам платежей.
10 Сентября 2015Город
Концерн воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей» намерен продать четыре участка в Петербурге под строительство офисов и жилой недвижимости. Общая площадь участков – 21 га. Стоимость участков – 6,5 млрд рублей.
09 Сентября 2015
Все новости15984