руб

Компания «НАВИС» расширяет ипотечное партнерство в «Щегловской усадьбе»

ООО «Строительная компания «НАВИС» и ЗАО «КБ ДельтаКредит» подписали соглашение о включении в список аккредитованных объектов V очереди малоэтажного комплекса «Щегловская усадьба», расположенного в 5 км от Всеволожска. Новая очередь возводится по 214 ФЗ (ДДУ).

Ипотечный кредит выдается при наличии минимального первоначального взноса не менее 20% от стоимости выбранного жилья под процентную ставку от 11, 5% годовых сроком до 25 лет.

На сегодняшний день по данному объекту действуют несколько ипотечных программ, а также система рассрочки и зачета материнского капитала. Кроме того, действуют дополнительные скидки и бонусы при 100% оплате жилья.

V очередь объекта включает четыре корпуса на 739 квартир. Продажи открыты в двух из четырех корпусов. В продаже квартиры разнообразных метражей и планировок - от студий площадью 24 кв. м до просторных трехкомнатных квартир площадью от 64 до 83 кв. м. Ввод домов в эксплуатацию намечен на IV квартал 2016 года.

01 Сентября 2015Navis Development GroupЖК Щегловская усадьба

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает об открытии первой общеобразовательной школы на 975 мест в ЖК «Северная долина».
01 Сентября 2015Главстрой-СПбЖК Северная долина
В течение двух недель власти Петербурга примут решение по долгострою ЖСК «Триумф», строящемуся на Васильевском острове. В результате, либо дольщики будут включены в реестр обманутых дольщиков, либо стройка будет перенесена на новое место.
01 Сентября 2015
Строительный холдинг Setl Group достроит жилой комплекс «Илматар» на Васильевском острове. Финская компания «Лемминкяйнен» отказалась от строительства комплекса из-за финансовых проблем.
01 Сентября 2015Setl City, Лемминкяйнен Рус
Все новости15935