руб

Компания «Л1» получила разрешение на строительство первой очереди ЖК «Граф Орлов»

18 июня 2014 года Службы Госстройнадзора по Санкт-Петербургу выдала разрешение на строительство первой очереди жилого комплекса «Граф Орлов» от компании «Л1».

Новый жилой комплекс будет построен на Московском проспекте, неподалеку от станции метро «Московская». В состав комплекса будут входить четыре башни в стиле «сталинский ампир», из окон которых будет открываться великолепная панорама Санкт-Петербурга.

В комплексе запроектированы квартиры площадью от 23,5 до 169,22 кв. м. На верхних этажах ЖК «Граф Орлов» будут устроены видовые квартиры с панорамным остеклением. В корпусах будут установлены бесшумные скоростные лифты. Отделка холлов, парадных и лобби будет произведена по авторским проектам. В состав комплекса войдут пешеходный променад и многоуровневый паркинг.

19 Июня 2014Л1ЖК Граф Орлов

Обсуждение
Роман / 19 Июня 2014
В России ничего не меняется, компания "Л1" она же "ЛЭК" это "MMM" В СТРОИТЕЛЬСТВЕ! Люди , я вас умоляююююю, не покупайте в этой компании ничего, это обман. Это поганый проект под красивым названием "Граф Орлов" начали строить еще 10 лет назад, там столько людей кинули, не счесть! Даже , если его достроят??????, это будет не жилье, а прогнившая, отсыревшая собачья конура! Подобным компаниям , как Л1, ТОЛЬКО ДОРОГА НА ТЮРЕМНЫЕ НАРЫ!
Елена / 19 Июня 2014
Наконец-то! Теперь можно и документы на разрешение на ввод в эксплуатацию подавать :)
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В ночь с 20 на 21 июня в Петербурге пройдет ежегодный праздник выпускников «Алые паруса». В этом году праздник обойдется городу в 17 млн. рублей, а еще 16 млн. рублей будет стоить прямая трансляция.

19 Июня 2014
Все новости16036