руб

Компания «Еврострой» построит жилье комфорт-класса в Петербурге

Строительная компания «Еврострой», являющаяся известным застройщиком элитного жилья, намерена построить в Санкт-Петербурге жилые объекты комфорт- и бизнес-класса. Застройщик уже приобрел три земельных участка, находящихся внутри кварталов  со сложившейся застройкой. На этих участках появится около 50 000 кв. м. жилой недвижимости.

Ожидается, что компания «Еврострой» инвестирует в новые проекты не менее 3,5 млрд рублей до 2017 года. Компания намерена вкладывать в строительство не только собственные, но и привлеченные средства. Начало реализации проектов намечено на лето 2015 года.

Напомним, что до этого момента компания «Еврострой» занималась строительством только коммерческой недвижимости, элитного жилья и различными инфраструктурными проектами. По словам гендиректора компании Оксаны Кравцовой, решение реализовать проекты комфорт- и бизнес-класса во многом связано с рыночной ситуацией. Г-жа Кравцова отметила, что компания «с радостью продолжит строить элитную недвижимость», однако пока «не понимает, где в Петербурге можно реализовать новые проекты».

24 Марта 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Шведский концерн NCC опроверг информацию о приостановке новых проектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В портфеле компании есть два проекта, которые находятся в стадии девелопмента.

24 Марта 2015Bonava (NCC)
Все новости15981