руб

Компании Setl City и «Петербургская недвижимость» стали призерами конкурса «Каисса-2013»

Компания Setl City стала победителем в номинации «Компания, реализовавшая лучший девелоперский проект», благодаря построенному элитному кварталу Riverside. Компания «Петербургская недвижимость» выиграла в номинации «Лучшая компания на рынке продаж строящегося жилья».


Межрегиональный конкурс «Каисса» проводится в Санкт-Петербурге, начиная с 90-ых годов ХХ века, когда появился современный рынок недвижимости. В 2013 году конкурс стал ареной для борьбы нескольких десятков строительных и девелоперских компаний из Петербурга, Ленинградской области и других городов России. Итоги XIX конкурса «Каисса» были подведены 12 декабря. Стоит отметить, что компании, входящие в состав холдинга Setl Group, уже 15-ый раз становятся победителями в различных номинациях.


Компания Setl Group и элитный квартал Riverside

Компания Setl City, победившая с проектом Riverside в номинации «Компания, реализовавшая лучший девелоперский проект», специализируется на девелопменте с 1994 года. На сегодняшний день компания обладает портфолио, в котором можно найти разнообразные проекты: от объектов типовой застройки до элитных комплексов. За время своего существования компания Setl City реализовала 75 жилых объектов, несколько проектов комплексного освоения территорий, объекты гостиничной и коммерческой недвижимости.

Жилой квартал Riverside строится компанией Setl City на Ушаковской набережной, в Приморском районе Петербурга. Новый жилой комплекс располагается неподалеку от станции метро «Черная речка». На территории квартала будет создано 8 жилых домов с квартирами бизнес-класса и элитными квартирами. Кроме того, на территории квартала Riverside появятся объекты инфраструктуры: детский сад на 140 мест, апарт-отель, деловой центр, автостоянка, встроенные помещения магазинов и ресторанов.


Компания «Петербургская недвижимость»

Компания «Петербургская недвижимость», которая стала лучшей компанией на рынке продаж первичного жилья на конкурсе «Каисса-2013», является эксклюзивным брокером компании Setl City и выступает в качестве продавца объектов недвижимости, принадлежащим еще 40 застройщикам. Компания «Петербургская недвижимость» работает на петербургском рынке с 1994 года.

За время работы компании ее услугами воспользовались более 128 000 семей. Компания имеет несколько офисов в различных городах России: в Санкт-Петербурге, Калининграде, Архангельские и Мурманске.

16 Декабря 2013Setl CityЖК Riverside

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Департамент градостроительной политики Москвы разработал и утвердил новый стандарт строительства высотных зданий и сооружений, который будет внедряться во всех регионах России, где ведется высотное строительство.

17 Декабря 2013

Компания «ЛенСпецСМУ» открывает продажи квартир в корпусах №11 и №12, входящих в состав жилого комплекса «Ласточкино гнездо». До конца года покупатели могут купить квартиры со скидкой в размере 5%.

16 Декабря 2013Эталон ЛенСпецСМУЖК Ласточкино гнездо

Строительная компания «КВС» сдает в эксплуатацию жилой комплекс «Батарейная гора», который строится в Выборге. На днях компания получила разрешение на ввод комплекса в эксплуатацию.

13 Декабря 2013КВСЖК Батарейная гора
Все новости16026