руб

Коммунисты все-таки переименовали Белградскую в Милошевича

В Купчино этой ночью все-так появилась улица Слободана Милошевича. Правда, неофициально и временно, передает НТВ.


«Революционную акцию переименования» провели коммунисты. Под покровом темноты они пришли на улицу Белградская со стремянкой и бумажными табличками с надписью «Улица Слободана Милошевича». Новое название улицы клеили поверх официального. Рядом для наглядности разместили портрет самого Милошевича. Работали аккуратно, чтобы не портить городское имущество. Милиция в происходящее не вмешивалась. За время работы активисты "обработали" 15 из 20 домов, находящихся на улице.


"Прохожие и жители домов по Белградской-Милошевича реагировали на гражданскую акцию доброжелательно, высказывали поддержку инициативе "Коммунистов Петербурга" или же вели себя нейтрально", - сообщили ИА Regnum в пресс-службе организации "Коммунисты Петербурга". Только один из жителей окрестных домов попытался спустить на участников акции немецкую овчарку.

21 Марта 2006

Обсуждение
Наставники, ударники, передовики, металлисты / 21 Марта 2006
а мы?
аффтак / 21 Марта 2006
Коммунистов - втопку вместе с их идеями.
Randy / 21 Марта 2006
>>>Разумно переименовывать одну из новых улиц. И сделать это стоит. В конце концов, на Западе полным-полно разных улиц и площадей Джохара Дудаева. Пусть в Росси будет хоть одна улица Милошевича. Разумно выколоть себе глаз. И сделать это стоит. Пусть у тещи будет зять кривой!
Гость / 21 Марта 2006
Верно. Разумно переименовывать одну из новых улиц. И сделать это стоит. В конце концов, на Западе полным-полно разных улиц и площадей Джохара Дудаева. Пусть в Росси будет хоть одна улица Милошевича.
helga / 21 Марта 2006
Пойду снимать :(( Задолбали... Приклеить на их собственные дома! И пусть во всех инстанциях документы себе меняют!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15984