руб

Коммунисты просят переименовать Белградскую улицу в улицу Милошевича и поставить памятник

Коммунисты Петербурга обратились с официальным письмом к губернатору Петербурга Валентине Матвиенко. Они просят рассмотреть вопрос о переименовании улицы Белградской (или расположенного поблизости Яблоневого сада) во Фрунзенском районе в честь президента Союзной республики Югославия, председателя Социалистической партии Сербии Слободана Милошевича. Одновременно, по их мнению, в Яблоневом саду представляется целесообразным установить бюст Милошевича, умершего на днях в тюрьме в Гааге.

14 Марта 2006

Обсуждение
/ 14 Марта 2006
А чо мелочиться-то? Давайте сюда и самого Милошевича притащим, пока его Лужков не перехватил. Во, блин, делать людЯм нечего!
Инженер / 14 Марта 2006
Ой, не стоит это делать! И бюстик на несостоявшейся пл. Лихачева не желаю наблюдать из своих окон...
/ 14 Марта 2006
Для тупых: Белград - столица Югославии.
helga / 14 Марта 2006
А другую улицу переименовать нельзя? Вот идиоты. Есть же Наставников, Ударников, Большевиков и других дураков. Вот и переименовывайте...
пузико / 14 Марта 2006
обойдуца
Randy / 14 Марта 2006
хм, а это идея... Только зачем же трогать Белградскую, там же поблизости есть несостоявшаяся площадь Лихачева! И бюстик будет очень органично смотреться!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Решение о строительстве нового делового центра, в котором будет размещаться государственные структуры и офисы крупных компаний, было окончательно принято на сегодняшнем заседании городского правительства.

14 Марта 2006

Во вторник Смольный утвердил постановление о реконструкции и строительстве здания третьей сцены Мариинского театра. Планируется, что после реконструкции сгоревших мастерских театра Мариинка обзаведется новой сценой с залом более чем на тысячу мест.

14 Марта 2006
Все новости15940