руб

Комитет по строительству продолжает контролировать строительство ЖК «Охта-Модерн» и «Дом у озера»

Комитет по строительству Петербурга провел еженедельное совещание, посвященное достройке проблемных объектов.

На совещании обсуждался процесс строительства ЖК «Охта-Модерн» в Красногвардейском районе Петербурга. Компания «Питер-Констракшн» осуществляет достройку жилого комплекса в соответствии с утвержденным графиком. Застройщик сообщает, что до наступления холодов будет закрыт тепловой контур. Кроме того, застройщик урегулировал вопрос о форме и содержании договоров долевого участия: в ближайшее время начнется подписание договоров с дольщиками.

ЖК «Дом у озера», строящийся в поселке Металлострой компанией «Стройтрест №7», находится в высокой стадии готовности. В настоящее время застройщик ведет работы по отделке и благоустройству. Сдача комплекса в эксплуатацию намечена на конец 2015 года.

14 Сентября 2015Питер-Констракшн, Стройтрест №7ЖК Дом у озера

Обсуждение
Ольга Евстигнеева / 19 Октября 2015
Никаких договоров мы дольщики Охта-МОДЕРН И В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ. Мало того мы не можем дозвониться ни по каким телефонам чтобы с нами заключили договор!!!! Все телефоны не отвечают.По какому телефону ещё позвонить?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка и NCC Жилищное Строительство (входит в скандинавский строительный концерн NCC) запускают совместную ипотечную программу с льготной процентной ставкой.
14 Сентября 2015Bonava (NCC)
Смольный провел переговоры с компанией «Стоун» по вопросу достройки жилого комплекса «Прибалтийский». Напомним, ЖК «Прибалтийский» является одним из проблемных объектов ГК «Город».
14 Сентября 2015Город, Стоун СКЖК Прибалтийский
Компания «Малый Петербург» стала первым застройщиком, допущенным к участию в программе «Жилье для российской семьи» в Ленинградской области. Компания построит шесть домов эконом-класса в поселке Щеглово, во Всеволожском районе.
11 Сентября 2015
У главного строителя петербургского метро, компании «Метрострой», появился конкурент на контракт по строительству станций метро «Новокрестовская» и «Беговая». В конкурсе решила принять участие небольшая компания «Спецстрой».
11 Сентября 2015
Все новости16065