руб

Комитет по строительству объявил три конкурса на общую сумму 341,5 млн рублей

Комитет по строительству Санкт-Петербурга открыл три конкурса на общую сумму 341,5 миллионов рублей. Победители конкурсов должны будут построить два детских сада и здание отделения полиции.

Самый дорогой конкурс объявлен на строительство детского сада на улице Мира в Зеленогорске. Стоимость контракта составляет 126 млн рублей. Подрядчик должен будет построить здание ДОУ на 90 детей до конца 2016 года.

Второй конкурс стоимостью 115,5 млн рублей объявлен на строительство здания отдела УВД Выборгского района на улице Есенина. Победитель конкурса должен будет построить четырехэтажное здание, в котором разместятся дежурная часть, следственный отдел, отдел уголовного розыска и тренажерный зал для сотрудников полиции. Завершение строительства намечено на конец 2016 года.

Третий конкурс на сумму 100 млн рублей объявлен на завершение строительства детского сада на улице Чудновского. Закончить строительство необходимо до конца текущего года.

02 Июля 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Исторический дом на улице Мира, 35, могут расселить и снести. Здание покрылось трещинами. По мнению жильцов, трещины появились  после начала строительства ЖК «Мироздание», расположенного по соседству.
03 Июля 2015Setl CityЖК Мироздание
Все новости16009