руб

Комиссия ЗакСа по градостроительству вплотную займется Генпланом

Главным в работе комиссии петербургского парламента по градостроительству и земельным вопросам останется работа над законом о Генплане развития Петербурга, рассмотрение которого во втором чтении, напомним, планируется в ноябре. «Генплан и правила благоустройства города – это два главных сюжета в течение ближайших месяцев», - сообщил председатель комиссии Михаил Амосов, передает Закс.ру.


«Если говорить о градостроительной части, то мы в комиссии уже рассмотрели поправки к закону, который определяет порядок предоставления участков под застройку. Мы хотим предоставить строительным компаниям более широкие возможности самим выступать в качестве тех, кто готовит материалы для проведения торгов земельными участками под строительство. Сегодня это делает узкий круг компаний, и получается у них это неважно», - заявил также депутат.

14 Сентября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Причина для этого вполне очевидна: банки не хотят терять прибыль. Снижение ставок по ипотеке напрямую зависит от инфляции. А ускорение ее темпов связано, прежде всего, с повышением тарифов ЖКХ и подорожанием проезда в транспорте.

14 Сентября 2005

Арбитражный суд признал законным внеконкурсное выделение ЗАО “Строймонтаж” земельного участка за гостиницей «Санкт-Петербург» для строительства жилого высотного дома. Законность распоряжения губернатора оспаривало руководство самой гостиницы.

14 Сентября 2005
Все новости15982