руб

Комиссия утвердила правительственную трассу

Московский проспект в Петербурге практически готов к приему участников саммита G8. Об этом заявила сегодня в рамках объезда городских объектов губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. По ее словам, полная реконструкция проспекта завершена в срок. «Главное, что реконструкция была комплексной, такую политику город будет проводить и впредь», - подчеркнула губернатор, сообщает «РБК».

Ремонтные работы здесь длились больше года, «Ленсвет» произвел замену освещения и теперь на Московском стоят фонари с энергосберегающими лампами. Произведен ремонт фасадов зданий, вымощены тротуары, дорожное полотно заменили на участках с трамвайными рельсами. Как уточнила губернатор, остались лишь некоторые детали, которые необходимо подправить. Общая площадь реконструированных площадей составила 132 тыс. кв. м.

05 Июля 2006

Обсуждение
прохожий / 06 Июля 2006
Почему только 1. красная зебра на ряде переходов с одной стороны московского есть а с другой стороны ее нет 2. на переходе образуются полосы с разной силой сцепления - со шкуркой и белым бетоном скользким в силу гладкости поверхности. Тормозит экстренно машина - что будет когда одно колесо встречает шкурку - другое белый бетон? ее заносит и она сносит больше пешеходов бегущих через дорогу чем если бы ехала прямо
Инженер / 05 Июля 2006
Ну, если комплексный ремонт выполнен, то зачем в планах на ближайшие годы стоит еще один ремонт Московского ? (после пуска Митрофаньевской прорезки). ??????
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15940