руб

Комиссия при губернаторе поправит генплан Петербурга

Правительство Санкт-Петербурга 10 октября 2005 г. в соответствии со статьей 42 Устава Санкт-Петербурга, в целях подготовки поправок к проекту закона "О Генеральном плане Санкт-Петербурга и границах зон охраны объектов культурного наследия на территории Санкт-Петербурга" постановило создать Комиссию по подготовке поправок к проекту закона Санкт-Петербурга "О Генеральном плане Санкт-Петербурга и границах зон охраны объектов культурного наследия на территории Санкт-Петербурга" при губернаторе города.


Председателем Комиссии назначен вице-губернатор Александр Вахмистров. Комитету по градостроительству и архитектуре в недельный срок поручено представить на утверждение губернатору: положение о Комиссии, состав Комиссии, план подготовки поправок.


Подробности проекта генплана, а также хронологию связанных с ним событий см. в специальной рубрике ПРОЕКТЫ ВЕКА: ГЕНПЛАН РАЗВИТИЯ ПЕТЕРБУРГА ДО 2015-2025 г..

13 Октября 2005 Источник: АБН

Обсуждение
Андрей / 16 Января 2006
Кто знает .как будет проводится реконструкция Приморского проспекта.?
Ртышка / 14 Октября 2005
Кто- когда-то где-то говорил (и их можно поименно перечислить), что Генплан СПб. будет законом. А оказывается, что этот генплан - как то дышло...
МММ / 14 Октября 2005
План нужен тем кто его делает. За это хорошие бабки платят, а ответственности никакой. Делать планы, генеральные планы и прочие схемы развития - это способ отмывания денег.
/ 13 Октября 2005
Ну и зачем нужен Генплан, если его может "поправить" какая-то комиссия, да ещё под руководством главного "уплотнителя"?!!
Sab / 13 Октября 2005
"...Правительство Санкт-Петербурга 10 октября 2005 г. в соответствии со статьей 42 Устава Санкт-Петербурга, в целях подготовки поправок к проекту закона "О Генеральном плане Санкт-Петербурга и границах зон охраны объектов культурного наследия на территории Санкт-Петербурга" постановило создать Комиссию по подготовке поправок к проекту закона Санкт-Петербурга "О Генеральном плане Санкт-Петербурга и границах зон охраны объектов культурного наследия на территории Санкт-Петербурга" при губернаторе города..." Сами-то поняли, что написали? :-)
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Проект строительства второй сцены Мариинского театра снова оказался в эпицентре скандала. В четверг ФГУ «Северо-западная дирекция по строительству, реконструкции и реставрации» распространила заявление о том, что администрация Адмиралтейского района готовит судебный иск к жильцам дома №5 по Крюкову каналу, которые отказываются переезжать.

13 Октября 2005
Все новости16133