руб

«Комета» застроит Петергоф

В Петергофе вскоре начнется реализация крупных жилищных проектов, сообщает АСН. Малоизвестное ООО «Комета» выиграло торги Фонда имущества за право аренды трех земельных участков общей площадью более 470 тыс. кв. м, расположенных на пересечении улицы Шахматова и Гостилицкого шоссе, а также на пересечении улицы Шахматова и Университетского проспекта.

Два участка, общая площадь которых превышает 430 тыс. кв. м, относятся к зоне много- и среднеэтажного жилищного строительства, а третий участок площадью 42 тыс. кв. м отведен для размещения объектов транспорта, а также для строительства гаражей. На трех участках можно возвести более 315 тыс. кв. м жилья и создать около 4 тыс. парковочных мест.

Проект планировки территории должен быть разработан инвестором в течение полутора лет, после чего в течение 36 месяцев компания обязана создать и передать городу инженерную инфраструктуру. В общей сложности договор аренды заключен на 7 лет.

14 Марта 2012

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

«Строительный трест» представил новые проекты коттеджей в поселке «Небо» во Всеволожском районе.

14 Марта 2012

Fort Group, известная как крупный собственник торговых центров, приобрела ООО «Тетра-Инвест», основным активном которого является проект элитного жилого дома на проспекте Динамо, 6а.

14 Марта 2012
Все новости15938