руб

Кольцевую дорогу недостаточно развязали

Основной проблемой нормализации движения по кольцевой автодороге (КАД) специалисты называют отсутствие достаточного количество съездов и заездов на автомагистраль.

По словам главы ФГУ ДСТО Бориса Мурашова, для того чтобы сделать движение на трассе безопасным, необходимо создать транзитный коридор. Частично проблема со съездами решена. Однако этого недостаточно. Г-н Мурашов, полагает, что к решению вопроса должны подключиться правительства Петербурга и Ленобласти. Отметим, что дополнительный съезд в ближайшее время построят на Пулковском шоссе.

Кроме того, для повышения мобильности экстренных служб на КАД в районе Вантового моста в 2008 году появится первая вертолетная площадка МЧС. Об этом РБК сообщил первый замгендиректора ФГУ ДСТО Вячеслав Петушенко. Сейчас разрабатывается проектная документация, которая определит количество и место расположения будущих вертолетных площадок.

28 Февраля 2007

Обсуждение
Сергей Р / 12 Апреля 2007
Чтоб сделать безопасно ни к чему строить посты ДПС через каждые 5-10 км и лучше если все комерсы возле КАДа свои сооружения построят с въездами/выездами не на КАД.
Форточкин / 03 Марта 2007
Ну все.Мне надоела писать про трамвай.Буду писать про инженеров
Сторонник развития общественного транспорта / 01 Марта 2007
Подписавшемуся "Dbys - антипародист" на сообщение от 28.02.2007 22:21: Да никто твой трамвай трогать не собирается, флудер уху евший - даже на Московском и Лиговском сохранили. А там больше 100 пассажиров в час редко бывает. Так что пиши лучше в стол. Или придумай себе новое погоняло. А вот на КАД трамвая действительно не будет. Не мечнай
/ 01 Марта 2007
Анти-Dbisу! О! Бобры в большом городе! Но я предлагаю лучше всем объединиться и печалиться о нелегкой судьбе дятлов в каменных джунглях Петербурга!
Dbys - антипародист / 28 Февраля 2007
Подписавшемуся "Dbys" на сообщение от 28.02.2007 16:34: Форточкин, хватит уже пургу гнать. Через пару лет горадминистрация тебя вообще без мыслей оставит, когда последний трамвай разрежет на куски. Придумай что-нибудь новое, оригинальное. Если ума не хватает - раскрывай тему бобров. Оставь уже эти трамвайные трупы в покое, не усугубляй своей прогрессирующей некрофилии.
/ 28 Февраля 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 28.02.2007 18:16: да они вапще с луны вещают, похоже
Uhu / 28 Февраля 2007
"Отметим, что дополнительный съезд в ближайшее время построят на Пулковском шоссе." Граждане писатели Невастройки! Вы что, по кольцевой вообще не ездите? Это не дополнительный съезд будет, а дорога будет продолжена до Пулковского шоссе! Это ж настолько разные вещи! А то может сложиться впечатление, что уже 2012 год, и КАД готов, просто съезда нет на Пулково!
Dbys / 28 Февраля 2007
Проблема кольцевой дороги в отсутствии на ней трамвая, а вовсе не в недостаточности развязок. Развязки только ухудшают дорожную ситуацию. И получим опять вместо одного трехвагонного состава, перевозящего до 300 пассажиров, толпы чадящих велорикш как в Турции
Инженер / 28 Февраля 2007
***чтобы сделать движение на трассе безопасным, необходимо создать транзитный коридор.*** Кто-нибудь может объяснить, что изначает сия фраза??? ***Частично проблема со съездами решена. Однако этого недостаточно.*** Если проблема решена ЧАСТИЧНО, то, ясень пень, что этого НЕДОСТАТОЧНО. Вот только не будем забывать, что первоначальный проект КАД урезали из-за экономии (призрачной)-сократили кол-во развязок и решили сделать пусковой комплекс на 2+2 полосы, вместо 4+4. Теперь пожинаем плоды....
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16027