руб

Коллектив ТЮЗа выступил против сноса здания театра

Руководство и актеры петербургского ТЮЗа высказались против сноса здания театра. Как сообщает Regnum.ru, об этом заявила директор театра Светлана Лаврецова.


«Недавно я разговаривала с вице-губернатором Санкт-Петербурга Сергеем Тарасовым, который предложил идею сноса нынешнего здания ТЮЗа в центре города и строительства на его месте театрального центра, - сказала Лаврецова. - Предполагается, что ТЮЗ при этом будет перенесен в другое место в городе. С артистами театра и мною никто не советовался, но я довела до сведения вице-губернатора, что мы - против этой идеи».


События по теме:


  • ТЮЗ дешевле построить заново, чем отремонтировать

    30 Марта 2005

  • Обсуждение
    Мария / 31 Марта 2005
    Алла, Вы образец понимания написанного! Покажите мне место в моем посте, из которого Вы сделали вывод, что я поклонница Набережных Челнов! :-))) Я думаю и остальные выводы Вы сделали столь же скоропалительно имея такие же веские основания. Я ведь об этом и говорю - чинить давайте!!!
    Алла / 30 Марта 2005
    Что реставрировать? Памятник архитектуры 1962 года? Вы в ТЮЗе были ли когда-нибудь? Прошло время в замечательными артистами и хорошими спектаклями. Прочитайте ссылку, Вы, нелюбительница Набережных Челнов! Лучше 15-20 миллионов долларов вложить в расселение коммуналок в центре - их и отреставрировать, а то там люди живут даже не как в Набережных Челнах, а как в трущобах. Прежде чем стучать пяткой в грудь, подумайте о жизни реально. А Лаврецова просто не хочет потерять работу.
    Мария / 30 Марта 2005
    Алла типичный представитель жителей нашего города, который глядя на развалины, в которые превращается наш город даже не задумывается о том, что его можно просто ремонтировать. Действительно, зачем чинить, красить, давайте сломаем! Вообще с этим городом возни очень много - надо больше сносить, это ваша позиция. Только учтите, что в одно прекрасное утро вы проснетесь в каких-нибудь Набережных Челнах. Может сразу туда поедете, а мы уж тут постараемся что-то пореставрировать?
    Алла / 30 Марта 2005
    А мне не жаль, Вы не были там сейчас - облезлый развал, битый кафель на полу, пыльные занавеси и т.п.
    МММ / 30 Марта 2005
    Глобализм лучший способ получить хороший откат.
    ива / 30 Марта 2005
    читайте не театральный комплекс а развлекательный, вроде "Гигант-холла". Уж очень красивое место
    Erique / 30 Марта 2005
    Жаль, у меня столько воспоминаний детства осталось.
    Добавить комментарий
    Другая картинка

    Правила написания комментариев

    Другие новости

    Петербургу нужны средства на реконструкцию исторических зданий и объектов - их даст Всемирный банк под 3,5% годовых. Это, считают чиновники, крайне выгодно.

    30 Марта 2005

    Удорожание строительства не обязывает «дольщика» доплачивать строительной компании. Арбитраж отказал строителям во взыскании с инвестора дополнительных расходов по строительству дома в Пушкине.

    29 Марта 2005
    Все новости16036