руб

Количество обманутых дольщиков за 2 года увеличится

Тенденция развития строительства жилой недвижимости, а также инфраструктуры районов в России за несколько лет выросла. В этом году показатели введенных домов в эксплуатацию в Санкт-Петербурге превысили план. За несколько лет значительно сократилось число обманутых дольщиков.

Помимо жилищного строительства, стоит отметить хорошую тенденцию развития инфраструктуры в последние годы. Во всех районах построили больше детских садов и школ.

Однако на 2015 год пока не дают прогнозы по строительству, а точнее план по количеству сданных квадратных метров. Что качается строительства жилого фонда, то тут прогнозов вообще не видно, планы улучшения инфраструктуры можно найти на сайта комитетов. Уже на начало года видно, что 5%-10 домов, у которых сдача дома назначена на лето 2015 года, уже не укладываются в срок. Аналитикам сложно сказать точный прогноз на 2015-2016 года, однако они не исключают того, что в 2016 году в разы увеличится число обманутых дольщиков.

Сейчас эксперты рекомендуют покупателям внимательно подходить к выбору компании и изучать все этапы строительства от документов до текущего состояния дома.

22 Января 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15982