руб

Ключи от квартир выдают в «одном окне»

«Строительный трест» объявляет о начале передачи ключей покупателям жилья в комплексе «Адмирал Нахимов» и в первой очереди комплекса «Золотое сечение».

Благодаря внедренному в компании алгоритму работы с клиентами по принципу «одного окна» весь процесс передачи квартиры от подписания смотрового листа до получения ключей может быть осуществлен за один один визит.

С покупателями одновременно взаимодействуют представители генподрядной организации, управляющей компании и отдела продаж «Строительного треста». При условии, что договор был полностью оплачен, акт приема-передачи квартиры заключается сразу после подписания смотрового листа.

19 Марта 2012Строительный трестЖК Золотое сечение, ЖК Адмирал Нахимов

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Комитет по государственному использованию и охране памятников (КГИОП) Смольного 5 марта распорядился внести в региональный реестр объектов культурного наследия "достопримечательное место "Охтинский мыс: культурный слой 5 тыс. до н. э. — ХХ век"". В документе указано, что охранный статус территории определен "в соответствии" с актом о результатах историко-культурной экспертизы, которая была оплачена "Газпромом" и выполнена по его заказу.

20 Марта 2012

Райффайзенбанк начал на льготных условиях предоставлять ипотечные кредиты на покупку квартир в жилом комплексе «Эланд», возводимым российским подразделением шведского концерна NCC, сообщает портал Bsn.ru.

20 Марта 2012Bonava (NCC)

Среди всего многообразия коттеджных поселков Ленинградской области резко выделяются несколько проектов, которые пользуются особенным спросом.

19 Марта 2012

Эксклюзивным продавцом недвижимости в жилом комплексе «Леонтьевский мыс», который на Петроградской стороне возводит одноименный застройщик, стала компания Knight Frank. Продажи на объекте планируется возобновить в апреле.

19 Марта 2012Леонтьевский мыс ЖК Леонтьевский Мыс
Все новости16129