руб

Клуб «Тоннель» выгоняют на улицу

Прокуратурой Санкт-Петербурга выявлены многочисленные факты нарушения закона в ходе использования нежилых помещений здания в Любанском переулке, 2, являющегося федеральной собственностью. Помещения на протяжении длительного времени используются для размещения ночного клуба «Тоннель». По данным Управления ФСКН, этот клуб является одним из наиболее «наркопораженных» развлекательных заведений Петербурга. Только в 2006 году там выявлено и пресечено шесть преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, а также десятки административных правонарушений, сообщает «ИМА-пресс».

В ходе проверки установлено, что нежилые помещения передавались в аренду, а впоследствии в субаренду с нарушением действующего законодательства. Сначала здание находилось в хозяйственно ведении ФГУП «Завод имени Кулакова», но затем передано в аренду под размещение Центра молодых спасателей. Центр здание в уставных целях не использовал, а передал в субаренду ООО «Тоннель», которое открыло там ночной клуб.

Договор аренды заключили, однако деньги перечислялись арендодателю, а не Мингосимуществу, как требует закон. При таком положении договор аренды является ничтожной сделкой. Соответственно, ничтожными являются и заключенные в соответствии с ним договоры субаренды. Более того, договор аренды не предусматривал права сдачи помещений в субаренду. По результатам проверки прокуратурой Санкт-Петербурга направлен иск в Арбитражный суд о признании договоров недействительными и о применении последствий их недействительности в виде выселения ответчиков - Санкт-Петербургского регионального общественного движения «Молодые спасатели» и ООО «Тоннель» из незаконно занимаемых помещений.

11 Января 2007

Обсуждение
Алексей Викторович Кононов aka KnnV / 02 Февраля 2007
Жаль. Уж лучше бы от туда гопнегов выселили и тогда всё было бы пучёчком.
ZeTT / 20 Января 2007
это просто идиотство..... Ну выселят Туннель и что? Наркотиков будет меньше... А будет на одно здание приносящее налоговый доход меньше.....И убежище будет пустовать загнивать и т.д Вобщем чиновники сделают ещё одну глупость...
Реститут / 12 Января 2007
Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний прОходит, буржуй!
/ 12 Января 2007
А куда проститутки из этого клуба денутся? На улицу? Нехорошо как-то...
/ 11 Января 2007
Ешь ананасы и рябчиков жуй День твой последний приходит, буржуй
! / 11 Января 2007
руки прочь от тунеля! это гордость андеграунда, первый клуб россии!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16130