руб

Клиентам «Строительного треста» предложили особую ипотеку

«Строительный трест» и ВТБ24 подписали соглашение об ипотечном кредитовании, по условиям которого покупатели жилья в объектах компании могут оформить заем на специальных условиях.

Для клиентов «Строительного треста» ставка по кредиту снижается на 1%, а комиссии за рассмотрение заявки и за выдачу займа не взимаются. Помимо этого срок моратория на досрочное погашение сокращается в два раза.

Данные условия доступны при оформлении кредита на покупку квартир в следующих объектах:

15 Июля 2011Строительный трестЖК Богатырский, ЖК Ломоносов, ЖК Сергей Есенин, ЖК Золотое сечение, ЖК Адмирал Нахимов

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Петербурге появился первый склад индивидуального хранения, куда можно сдавать временно ненужные вещи — мебель, зимнюю или летнюю одежду, спортивный инвентарь и пр. Склад на Сызранской улице, 23а, открыла компания Red Box.

15 Июля 2011

Покупатели квартир в жилом комплексе «Охта-Модерн» должны въехать в свои квартиры уже в этом году, заявид вице-губернатор Роман Филимонов во время заседания рабочей группы по вопросам защиты прав участников долевого строительства.

14 Июля 2011

Президент Дмитрий Медведев подписал закон, вносящий поправки в закон «О несостоятельности (банкротстве)». Закон в новой редакции предоставляет частным инвесторам более надежные гарантии возврата вложенных средств при банкротстве строительной компании.

14 Июля 2011
Все новости15937