руб

Клебанов: нацпроект «Доступное жилье» по-прежнему сложный вопрос для Петербурга

Реализация национального проекта «Доступное жилье» по-прежнему остается сложным вопросом для Петербурга. Об этом сегодня по окончании выездного совещания в Смольном заявил полпред президента России в СЗФО Илья Клебанов, сообщает корреспондент «Невастройки».


По словам Клебанова, ясности в этом вопросе пока нет, а изложенная на совещании петербургским вице-губернатором программа по строительству жилья – «плановая». Она базируется на имеющихся у города возможностях, и влияния на осуществление в этой сфере национального проекта «ни мы, ни Петербург» не почувствовали.


В целом промежуточные результаты реализации национальных проектов в Петербурге Илья Клебанов оценил позитивно.


Петербург стал четвертым субъектом в СЗФО, где было проведено совещание, посвященное нацпроектам, и по сравнению с соседями, по словам полпреда, в городе наблюдается максимальная готовность по всем направлениям, за исключением агропромышленного комплекса.


На следующей неделе, как сообщил Илья Клебанов, ожидается совещание по вопросам реализации нацпроектов в Ленинградской обрасти, а затем полпредство пойдет с проверками дальше, «на север».

27 Марта 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В регионах Северо-Запада отмечается низкая готовность к реализации национального проекта «Доступное жилье», и Петербург здесь не исключение.

27 Марта 2006

Рядом с Новой Голландией шведы построят многофункциональный комплекс за четверть миллиарда долларов. Для выбора его облика инвесторы из компании Ruric в апреле совместно с городскими властями намерены провести международный конкурс проектов.

27 Марта 2006
Все новости16064