руб

«Классика» без рисков выйдет дороже

Компания «ЛЭК» урегулировала задолженность перед Абсолют Банком, в залоге у которого находился участок под строящимся жилым комплексом «Классика».

Задолженность «ЛЭКа» была выкуплена инвестиционной компанией. Теперь участок, ранее выступавший обеспечением по кредиту, будет выведен из залога Абсолют Банка, в связи с чем цены на квартиры в «Классике» будут повышены.

Корректировка цен на все типы квартир запланирована на 1 мая. Насколько значительным будет повышение цен, не сообщается.

08 Апреля 2011Л1ЖК Классика

Обсуждение
Раиса / 26 Апреля 2011
Я хочу купить в жилом комплексе Империал РИАЛ
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Инвестиционный-строительная группа «Мавис» приобрела земельный участок в Кудрово, на котором планировалась реализация проекта «Семь столиц». На 4,5 га компания планирует возвести 90 тысяч квадратных метров жилья класса эконом или комфорт в течение пяти лет, строительство и продажи могут начаться уже в этом году.

11 Апреля 2011Setl City, Дальпитерстрой, МАВИС

Мечта жителей прилегающих к Петербургу агломераций может стать реальностью — о строительстве метрополитена в Ленинградской области всерьез заговорили высокие чиновники.

08 Апреля 2011

С 15 апреля начинаются продажи участков во II очереди коттеджного поселка «Ландыши» компании «Весна». Минимальная стоимость сотки установлена на уровне 99,5 тысяч рублей.

07 Апреля 2011

Компания НДВ-СПб начала реализацию квартир в клубом доме «Буржуа», возведенным компанией ЛЭК на Петроградской стороне. Минимальная стоимость квадратного метра установлена на уровне 96 тысяч рублей.

07 Апреля 2011Л1ЖК Буржуа
Все новости16036