руб

«Кивеннапа» запускает новый проект в Волосовском районе

Группа компаний «Кивеннапа» анонсировала выход на рынок своего третьего поселка в Ленинградской области под названием «Кивеннапа Северо-Запад».

«Кивеннапа Северо-Запад» расположится на участке площадью 18,5 га в Волосовском районе рядом с поселком Каськово, в 38 км. от КАД по Таллинскому шоссе, которое проходит в 200 м от поселка. В 15—20 минутах езды от поселка находится несколько озер — Дудергофское, Долгое и Безымянное, а в получасе езды — горнолыжный склон «Туутари Парк».

В поселке будут представлены таунхаусы, дуплексы и индивидуальные дома — всего порядка 600 домовладений площадью от 37 до 263 кв. м. Дома будут возводиться по каркасно-панельной технологии, из газобетона, а также из несъемной опалубки Velox.

В «Кивеннапе Северо-Запад» будут оборудованы все централизованные коммуникации, а территория поселка будет находиться под круглосуточной охраной.

Из инфраструктуры предусмотрен детский сад, спортивные и игровые площадки, торговый комплекс, медпункт, кафе, фитнес клуб, объекты бытового обслуживания, отделения банка и почты, офис заказа и доставки ж/д и авиабилетов. В расположенном неподалеку поселке Сельцо есть средняя школа, детский сад, библиотека и отделение почты.

Территория поселка имеет статус МЖС (малоэтажное жилое строительство), что дает право на постоянную регистрацию и доступ к социальному обслуживанию, в том числе к экстренным службам.

Открытие продаж в третьем поселке «Кивеннапы» должно состояться 15 мая; минимальная стоимость домовладения в первой очереди составит 1 млн рублей за таунхаус площадью 37 кв. м и участок 0,6 сотки, максимальная — 6,1 млн за коттедж из газобетона площадью 216 кв. м и участок 8 соток. Застройщик предоставляет 30-процентную скидку на первый взнос, при этом покупатели могут оплатить покупку с помощью субсидий и сертификатов.

Начало строительства первой очереди намечено на III квартал текущего года, завершение — на III квартал 2013-го. Закончить строительство второй очереди планируется в III квартале 2014 года.

15 Мая 2012

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко признался, что пока не видит решения проблемы реконструкции Апраксина двора. Такое заявление глава города сделал во время своего первого выступления с отчетом о работе исполнительной власти перед петербургскими депутатами.

15 Мая 2012Главстрой-СПб

Инвестторгбанк и компания ЦДС договорились о предоставлении ипотечных кредитов на покупку квартир в ЖК «Пулковский».

15 Мая 2012Центр Долевого Строительства (ЦДС)ЖК пр. Космонавтов, д. 23, корп. 3, литера А, ЖК Северные высоты, ЖК Юнтоловский, корп. 29, ЖК Острова, ЖК Парковый, ЖК Юнтоловский

«Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга», входящая в группу компаний ЛСР приступила к возведению жилого комплекса на участке, расположенном на проспекте Медиков, 10.

14 Мая 2012Возрождение Санкт-Петербурга

Петербург и Ленинградская область могут пересмотреть границы — о такой возможности заявил губернатор Георгий Полтавченко. Градоначальник отметил, что в состав Петербурга могут войти «сети и новые объекты», которые принадлежат городу, но возводятся на областных территориях.

14 Мая 2012

Компания «Балтийская жемчужина» никак не может справиться с запахом аммиака в квартирах первой очереди «Жемчужной премьеры». Правда, в компании отмечают, что жалобы от покупателей носят единичный характер.

14 Мая 2012Эталон ЛенСпецСМУ, Строительный трест, ЮИТ ДОМ
Все новости16027