руб

Китайский квартал будет гвоздем представления Петербурга в Каннах

Проект Шанхайской заграничной объединенной инвестиционной компании по строительству многофункционального комплекса «Балтийская жемчужина» будет представлен на Международной выставке коммерческой недвижимости MIPIM в Каннах. Об этом сегодня, 4 марта, журналистам заявил председатель Комитета по инвестициям и стратегическим проектам правительства Санкт-Петербурга Максим Соколов, сообщает Regnum.ru.


Максим Соколов назвал проект "Балтийская жемчужина" "гвоздем представления Санкт-Петербурга". Кроме того, по его словам, на выставке будут продемонстрированы такие проекты, как Западный скоростной диаметр, Морской пассажирский терминал, проект Новая Голландия, а также проект строительства второй сцены Мариинского театра. Последний проект, по словам, М. Соколова, будет скорее имиджевым, получившим широкий резонанс не только в Европе, но и во всем мире.

04 Марта 2005

Обсуждение
kY / 17 Марта 2005
А не может-ли кто мне на емейл отправить планы этой застройки? Или скажите, где взять? Еще есть фильм китайцев, про то, что они будут строить - он мне нужен тоже.
Злой / 05 Марта 2005
Вот пусть в Каннах и строят эту херню! (и китайцев туда, китайцев!)
ker / 05 Марта 2005
НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ВСЁ ЭТО, МЫ УХОДИМ ИЗ РОССИИ
/ 05 Марта 2005
Этот гвоздь забить бы в голову чиновников.
ManGo / 04 Марта 2005
Для кого-то это "гвоздь программы", а для жителей окружающих домов сверло работающей дрели в соседской стене, а для правительства города шило в заднице.
инвестop / 04 Марта 2005
СПб АвтоДороги показывают экономику туристам и инвесторам ежедневно, а АвтоПробки кричат - стройте АвтоДороги !
AK / 04 Марта 2005
Ради того, чтобы на халяву съездить в Канны, матвиенщики готовы не то что целый квартал, а родную мать отдать китайцам.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16059