руб

Китайские инвесторы, воодушевлённые сотрудничеством с Петербургом, приходят в Карелию

Китайские предприниматели намерены принять участие в реализации инвестиционных проектов на территории республики Карелия.


Как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, в минувшие выходные Карелию посетил начальник отдела Департамента иностранных инвестиций Комитета по развитию и реформе Китайской Народной Республики Хэ Чжэньвэй. Во время встречи с премьер-министром правительства РК Павлом Черновым Хэ Чжэньвэй сообщил, что целью его приезда в Карелию является поиск перспективных инвестиционных проектов, в которых могли бы принять участие китайские компании. Бизнесмены из КНР имеют положительный опыт инвестирования крупных финансовых средств в экономику Петербурга и хотели наладить сотрудничество с другими регионами Сереро-Запада России.


Стороны обсуждали возможности взаимодействия в области камнедобычи и камнеобработки, строительства, изготовления бумагоделательных машин и производства целлюлозы и достигли договоренностей об участии карельских представителей в подготовке мероприятий третьего Российско-Китайского инвестиционного форума.

05 Сентября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Многое из того, что на самом деле происходит в Новом Орлеане, остается за кадрами телевизионных новостей. Ужасающие подробности последствия урагана стали известны от одного из читателей, находящегося в непосредственной близости к зоне бедствия.

05 Сентября 2005
Все новости15937