руб

Кирпичная россыпь

Компания «Строительный трест» начала реализацию проекта коттеджного поселка в 10 км от Петербурга. Даже за городом застройщик, ранее возводивший только многоэтажные дома, согласно своим принципам будет работать только с кирпичом, пишет Недвижимость и строительство Петербурга.


Участок площадью 15 га, расположенный рядом с поселком Кузьмоловский, уже находится в собственности компании. Здесь предполагается построить сразу несколько типов жилья: отдельно стоящие коттеджи, таунхаузы и многовариантные дома. Коттеджей будет 59, их площадь составит 200 кв.м. К каждому коттеджу будет полагаться участок площадью 16 соток.

Также запроектировано 5 таунхаузов по 5-10 секций на 150 кв.м. с придомовой территорией площадью 2-3 сотки и три небольших многоквартирных дома.

В поселке предполагается строительство административного здания, в котором разместятся бытовые сервисы, детских площадок, зон отдыха, открытых парковок. Сейчас идет прокладка дорог и инженерных сетей.

Название коттеджного поселка будет объявлено осенью, тогда же должны начаться и продажи. Минимальная цена домовладения в проекте «Строительного треста» может составить 12-14 млн рублей из-за высокой стоимости земли, предполагают эксперты.

26 Июля 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В коттеджном поселке «Кивеннапа» до конца сентября предоставляются скидки на первоначальный взнос. Скидка зависит от месяца заключения сделки: в июле она составит 25%, в августе — 20% и 15% — при заключении договора до 30 сентября.

27 Июля 2010

Станция метро «Международная» будет достроена в 2012 году, пишет ЗакС. Новая конечная станция по фиолетовой ветке стала самым затянувшимся проектом «Метростроя» — его не могут завершить вот уже почти 20 лет.

23 Июля 2010

Инвесторы «Охта центра» просят ЮНЕСКО более внимательно отнестись к рассмотрению проекта строительства общественно-делового центра на Охте. В своем обращении в адрес руководства комитета всемирного наследия ОДЦ «Охта» прилагает перечень материалов, показывающих то, что будущий объект строительства находится вне границ исторического центра города и практически не влияет на сложившийся облик.

23 Июля 2010
Все новости15984