руб

Хризотил-цемент снизит расходы на ЖКХ в несколько раз

Сегодня в рамках выставки «ЖКХ России 2005», проходящей в Петербурге, прошла презентация программы снижения затрат на ЖКХ для городов России. Как сообщили "Невастройке" в пресс-службе НО "Хризотиловая ассоциация", которое и проводило показ, программа «Экономный город» - это план снижения затрат городов России на ЖКХ путем обширного использования в городском хозяйстве хризотил-цементных материалов (таких, как хризотил-цементные трубы, вентилируемые фасады и современные кровельные системы «Новый шифер»).


Новые решения на основе хризотил-цементных материалов позволяют снизить затраты по прокладке трубопроводов в 5-6 раз, по фасадным работам в 4-5 раз, по кровельным работам в 2-3 раза. Планируется, что основными участниками программы станут малые города России, где проблема дефицита бюджета стоит исключительно остро, а доступные решения проблем ЖКХ востребованы как никогда.


В программе участвуют более 20 предприятий хризотил-цементной отрасли, расположенные по всей территории России, что позволяет сократить транспортные затраты и обеспечить ритмичные поставки хризотил-цементных продуктов.

08 Ноября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Возможно, в строительство намывных территорий на Васильевском острове внесут поправку. Она закрепит за зоной Финского залива, где должен появиться новый пассажирский порт, особые функции, которые позволят инвесторам строить на вышеназванных территориях только объекты, имеющие отношение к транспорту.

08 Ноября 2005
Все новости16133