руб

Холода прибавили работы пожарным

Отопительный сезон в жилых домах еще не начался, но температура воздуха за окном каждый день снижается все ниже. Сотрудники противопожарной безопасности предупреждают – при использовании электроприборов необходимо соблюдать правила пожарной безопасности, пишет БИА.

Как сообщили в пресс-службе ГО МЧС России по Санкт-Петербургу, именно по причине не соблюдения техники безопасности пожар вспыхнул вчера около 18.00 в административном здании завода «Лентрублит». В офисном помещении площадью 10 кв. м сгорел электрообогреватель и выгорело 4 кв. м.

Напомним, 14 марта 1998 года на Бассейной улице полностью сгорело 14-этажное здание института Урбанистики. Пожар начался в комнате, где кто-то случайно забыл выключить электрообогреватель.

Всего, за прошедшие сутки в Петербурге произошло 16 пожаров. Пострадавших и погибших нет. Дежурные караулы выезжали по тревоге 99 раз, 10 вызовов оказались ложными.

22 Сентября 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Настоящий ленинградский Дом книги должен вернуться в Дом Зингера уже 24 ноября. Сегодня это принципиальное решение приняли на заседании совета директоров фирмы, принадлежащей городу, под председательством главы Комитета по печати Аллы Маниловой.

22 Сентября 2006
Все новости16027