руб

КБДХ отравил чиновников на уборку

Прилегающие к железнодорожным станциям территории оказались замусоренными, вдобавок некоторые стены разрисованы граффити, передает «Фонтанка». Такие административные нарушения выявили в результате проверок на станциях в ведении Октябрьской железной дороги, передает «Фонтанка».

По мнению представителей администраций районов и Октябрьской железной дороги, причина этих нарушений кроется в плохой работе милиции в части патрулирования и проверки наличия лицензий у уличных торговцев. Практически вся торговля вблизи железнодорожных станций - несанкционированная.

Например, в районе станции «Удельная» торговцами организован целый «блошиный» рынок, которого, по мнению представителей администрации Приморского района, там находиться не должно.

Однако ответственность чиновники одних ведомств переносят на плечи чиновников других ведомств - и не понятно кому подотчетна эта территория. Администрации валят вину на железную дорогу, ОЖД переносит ее на районных чиновников.

Постановлением штаба комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ) всем этим ведомствам предписывается в кратчайшие сроки осуществить уборку территорий.

19 Января 2007

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16036