руб

Каждый имеет право… на элитный коттедж в Санкт-Петербурге!

При произнесении модного слова «коттедж» имеем в виду загородный дом, красивый, удобный, уютный и дорогой. Но при ближайшем рассмотрении оказывается, что коттедж коттеджу рознь, ведь осуществляется строительство и продажа коттеджей для различных категорий потенциальных жильцов. Элитные коттеджи в Санкт-Петербурге и области — это роскошные дворцы, достойные звезд мирового кино, такие коттеджи, как в коттеджном поселке «Медное озеро». А поселки так называемой «малоэтажной застройки» доступны среднему классу, и предназначены как для постоянного проживания тех, кто стремится вырваться из клеток городских квартир, так и для дачного строительства, например, в коттеджном поселке Павловское.

Строительство и продажа коттеджей в Ленинградской области ведется как в близких к крупным населенным пунктам местах, так и в лесах, на берегах озер и рек — например, коттеджный поселок Верховский совмещает массу плюсов для любителей природы: река, смешанный лес вокруг поселка, прекрасные места для отдыха на берегу водохранилища и Финского залива.

Стоимость элитных коттеджей в Санкт-Петербурге может измеряться сотнями тысяч и даже миллионами евро. К услугам состоятельных жильцов не только великолепные особняки, выполненные как в традиционных, этнических, так и современных стилях, но и совершенная система обслуживания поселка, а также инфраструктура, которой позавидует любой современный город: детские площадки, спортивные сооружения, клубы, магазины, паркинги, водоемы для купания и ловли рыбы, церкви, детские сады и школы, аптеки… До половины территории поселка может быть отведено под лесопарковую зону — а согласитесь, здорово иметь рядом чистый и практически свой собственный парк! Примером такого поселка может быть коттеджный поселок «Медное озеро».

Коттеджный поселок «Павловское» и коттеджный поселок Верховское являются поселками эконом-класса. В таких поселках удешевление стоимости жилья часто достигается путем полной или частичной застройки территории таунхаусами — сблокированными по два и более коттеджами, строительство и оснащение которых обходится значительно дешевле, а также, более скромными размерами и оборудованием жилья. Кроме того, такие поселки могут размещаться в не особо «престижных» местах — например, на значительном удалении от Санкт-Петербурга, но тем не менее в красивых и уютных местах. Жилье в таких поселках пользуется спросом в основном у жителей близлежащих населенных пунктов.

15 Июня 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Каждый владелец загородной недвижимости желает, чтобы его дом был прочным и долговечным, а потому необходимо учитывать ряд моментов, когда стройка коттеджа только начинается. При этом особое внимание важно уделить разработке проекта, так как ошибки в проектировании влекут серьезные последствия.

16 Июня 2010

Ассортимент загородных домов огромен, предложений разного типа немало, можно приобрести недорогой дачный домик, или купить в поселке Семь озер коттеджи — современные, благоустроенные. Это, бесспорно, хорошо, но строителям становится все сложнее удивить потребителя, привлечь внимание именно к своим домам.

15 Июня 2010

Продажа домов в коттеджных поселках на территории всей страны идет полным ходом. Ленинградская область — не исключение. Обзор коттеджных поселков дает массу информации тем, кто задумывается о жизни в удалении от большого города, в экологически чистом и тихом месте.

15 Июня 2010

Все желающие иметь загородную недвижимость имеют возможность выбора — приобрести готовый дом «под ключ», вплоть до отделки и встроенной бытовой техники; купить земельный участок в коттеджном поселке, и по индивидуальному образцу возвести дом своей мечты; либо обратить внимание на недостроенные коттеджи в приглянувшемся месте.

15 Июня 2010

Многоквартирные дома перестали быть предметом желаний наших соотечественников, все больше людей уезжает из мегаполиса за город. Для покупки можно рассмотреть строящиеся коттеджные поселки, дома в уже готовых районах, или приобрести участок, и построить дом самостоятельно. В последнее время продажа участков в коттеджных поселках стала популярнее, и на рынке появилось много предложений.

15 Июня 2010
Все новости15982