руб

Kantele снова дорожает

Центр Долевого строительства в очередной раз поднимает цены на таунхаусы в поселке Kantele на границе Солнечного и Репино. На этот раз стоимость таунхаусов увеличится на 200-300 тысяч рублей.


Изначально дома площадью 120 кв.м. продавались всего по 4,2 млн рублей, в результате 10% таунхаусов было сразу же выкуплено. Вследствие повышенного спроса ЦДС уже дважды поднимала цены, и теперь минимальная цена предложения в Kantele составляет 4,6 млн рублей при полной единовременной оплате, а базовая стоимость, исходя из которой рассчитываются индивидуальные условия покупки, установлена на уровне 5,1 млн.

Эксперты отмечают, что к моменту окончания строительства стоимость домовладения в Kantele может увеличиться в два раза, пишет портал Poselkispb.ru. Сдача поселка намечена на I квартал 2012 года.

Скорее всего, даже столь значительное удорожание не отпугнет потенциальных покупателей, так как поселок отличается выгодным местоположением: он находится всего в 25 км от КАД.

30 Августа 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Офисное здание, воссоздающее облик снесенного доходного дома С.П. Петрова, построят на площади Ленина. Трехэтажный дом был возведен в 1878-1879 годах по проекту Павла Сюзара, позднее здание было надстроено четвертым этажом. Центральная часть исторической постройки была уничтожена в 1980-м году, чтобы увеличить площадь административного здания на улице Комсомола, 41. В результате от дома остался только фасад и часть балкон

31 Августа 2010Setl City

Покупатели смогут составить полное впечатление о возможностях планировки и отделки в жилом комплексе «Новая история» благодаря шоу-руму, который заработает на объекте к концу этого года.

30 Августа 2010Балтийский МонолитЖК Новая История

Цены на новостройки компании «ЛЭК» будут «плавно» подниматься начиная с сентября. Планируемой рост цен связан с возросшим спросом: вопреки традиционному летнему спаду, только в июне продажи выросли 23%.

30 Августа 2010Л1

На Петровском острове вместо площадей завода «Алмаз» появится элитное жилье. Проект будет реализовывать консорциум акционеров предприятия — фонд Nevsky Capital Partners.

30 Августа 2010
Все новости15934