руб

«Каменка» в зените

Банк «Зенит» начал предоставлять ипотечные кредиты на покупку квартир в жилом массиве «Каменка», который в одноименном районе возводит компания «СУ-155».

Единая ставка по кредиту, не зависящая от суммы кредита, стадии строительства и способа подтверждения дохода заемщика, установлена на уровне 11% годовых. Первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от стоимости приобретаемого жилья.

На данный момент минимальная цена квадратного метра в «Каменке» зафиксирована на уровне 45 тыс. рублей.

26 Апреля 2012СУ-155

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На участке, прилегающем к территории детской больницы Святой Марии Магдалины, планируется строительство жилого дома высотой 7 этажей. Площадь участка под застройку, на котором сейчас располагается двухэтажный склад, составляет порядка 1 тыс. кв. м.

27 Апреля 2012

В банке БФА разработаны две ипотечные программы, с помощью которых клиенты могут приобрести квартиры в строящихся жилых комплексах «Леонтьевский мыс» и «Академ-Парк». Кредиты предоставляются по программам «Новостройка» и «На улучшение жилищных условий».

27 Апреля 2012ЖК Леонтьевский Мыс, ЖК Академ-Парк

Квартиры в жилом комплексе «Леонтьевский мыс» снова представлены на рынке. После того, как проект получил финансирование банка БФА, строительство снова ведется активными темпами — в месяц возводится до двух этажей.

26 Апреля 2012Леонтьевский мыс ЖК Леонтьевский Мыс

Петербургские власти окончательно отказались от строительства Орловского тоннеля, который должен был соединить Смольную и Свердловскую набережные.

26 Апреля 2012
Все новости16030