руб

Какое жилье нужно петербуржцам

На прошлой неделе в Петербурге наибольшим спросом пользовались однокомнатные квартиры стоимостью 2,1 млн рублей независимо от района, пишет БН.

Следом в рейтинге потребительских предпочтений идут однокомнатные квартиры в Приморском районе, стоимость которых не превышает 2,9 млн рублей.

На 3-м месте находятся комнаты, месторасположение которых потенциальных покупателей также не волнует: главное, чтобы цена их не поднималась выше отметки в 1,2 млн рублей.

За ними следуют однокомнатные квартиры в Невском районе по 2,6 млн рублей и «однушки» Выборгского и Калининского районов по той же цене.

26 Апреля 2010

Обсуждение
Инженер / 26 Апреля 2010
Петербуржцам нужно элитное жилье - виллы и особняки.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компания «Балтийская жемчужина» получила разрешение на ввод в эксплуатацию квартала «Жемчужная премьера», сообщает Квадрат. Передача дольщикам ключей должна начаться уже через два месяца.

28 Апреля 2010Балтийская жемчужинаЖК Жемчужная премьера

Дольщики скандального долгостроя «Карпаты» на Пражской улице подадут коллективную жалобу на застройщика. В распространенном инициативной группой заявлении утверждается, что сегодня к зданию прокуратуры Фрунзенского района для передачи жалобы на действия СК «ИПС» соберутся 118 человек.

27 Апреля 2010ИПСЖК Карпаты

В интернете появилась социальная сеть «Однодольщики.ру». Площадка для общения граждан, вложивших деньги в стройку и так и не получивших жилья, будет использоваться для выработки совместной концепции для отстаивания своих прав.

23 Апреля 2010
Все новости16129