руб

Как попасть в сказку? Как купить коттедж в Лукоморье в коттеджном поселке?

На современном рынке недвижимости коттеджи становятся все популярнее. Разнообразие вариантов, предлагаемых застройщиками, дает возможность выбрать удобное и качественное жилье на любой вкус и с любыми финансовыми возможностями. Коттеджные поселки эконом класса предлагают варианты, сравнимые по цене с благоустроенной квартирой в крупном городе. В вопросах благоустройства квартиры даже зачастую проигрывают – коттедж с сауной смотрится куда как выгоднее квартиры с небольшой ванной. Купить коттедж в элитном поселке – дело посложнее, ведь цены на такую недвижимость могут достигать нескольких миллионов долларов. Но на что не пойдешь ради того, чтоб жить в сказке?

В сфере строительства коттеджных поселков есть свои модные тенденции. Элитные проекты – высший пилотаж компаний, специализирующихся на этом направлении. Одним из прекрасных наглядных примеров является Лукоморье – коттеджный поселок, входящий в категорию так называемых клубных арт-поселков.

Коттеджные поселки эконом класса завистливо вздыхают и бормочут «не очень-то и хотелось», прекрасно понимая, что проекты, подобные Лукоморью, больше похожи на сказку, на мечту, которая зыбко маячит где-то на границе реальности и сна, и тягаться с ней не по зубам. Компания Parabola Group предлагает своим клиентам купить коттедж в поселке, размещенном на 47 гектарах, из которых великолепная лесопарковая зона составляет 12га. Не останавливаясь на бытовом комфорте жильцов (коттедж с сауной, собственным бассейном или тренажерным залом давно никого не удивляет), огромное внимание уделяется духовной атмосфере этого поистине сказочного уголка.

Parabola group

Купить коттедж в таком поселке, как Лукоморье, следует тому, кто ценит высокий уровень каждого аспекта своей жизни – как делового, так и бытового, и досугового. Планируемое проведение поэтических вечеров, организация представлений детского театра, уроков искусства, этикета, художественных выставок – вот неполный перечень того, что ожидает жителей Лукоморья. Оформление поселка скульптурами сказочных героев, беседками, спрятанными в тенистых аллеях, максимально дополняет образ тридевятого царства, и создает ощущение уюта и покоя после суеты рабочих будней.

При всем сказанном следует отметить, что хотя Лукоморье – коттеджный поселок, который не относится к коттеджным поселкам эконом класса, минимальная цена недвижимости (коттеджей) в нем достаточно невысока по сравнению со средним уровнем цен на жилье подобного класса. А значит – добро пожаловать в сказку!

27 Мая 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Купить коттедж в Санкт-Петербурге – звучит немного нереально, правда? Но изучив информацию по коттеджным поселкам Ленинградской области, можно прийти к выводу о том, что по затратам покупка коттеджа может быть сравнима с покупкой 3-4 комнатной квартиры в Петербурге.

27 Мая 2010

Еще в 8 веке Ладожское озеро было известно как важнейшая часть водного торгового пути – того самого, «из варяг в греки». На берегах Ладоги творилась великая история русского государства. Сегодня окрестности великого озера привлекают как многочисленных туристов, так и жителей городов, желающих осесть в тихом, уютном месте.

27 Мая 2010

Частные дома – коттеджи, особняки, и целые усадьбы – являются хитом продаж на рынке не движимости. Коттеджи в Ленобласти растут, как грибы – как в виде стихийных построек, так и в виде концептуально оформленных поселков.

27 Мая 2010

Новые коттеджные поселки растут, как на дрожжах, на всей территории страны. Продажа коттеджей – область пристального внимания как компаний-застройщиков, так и риелторов. Начавшийся в начале 2000-х гг. бум на рынке загородной недвижимости, который не обошел и Ленинградскую область.

27 Мая 2010

Удобное и комфортное жилье веками являлось показателем хорошего вкуса своих владельцев, и не столько данью моде, сколько необходимостью. Понятие «поселки коттеджей» появилось в нашем обиходе не так давно, но устоявшееся определение «частный сектор» прочно обосновалось в списке желаний большинства наших современников.

26 Мая 2010
Все новости15935