руб

Как купить качественную загородную недвижимость

Покупка недвижимости в поселках бизнес-класса – это гарантия качества, а следовательно, гарантия сохранности вложенных средств, а также возможность инвестиционного дохода, отмечает руководитель проекта «АкваВилла» УК Megapolis Property Management Алексей Колядин.

Девелоперы зачастую пытаются сэкономить на коммуникациях, чтобы как можно быстрее продать участки. Лучше приобретать участки с подрядом в организованных коттеджных поселках, с профессиональной управляющей компанией. В этом случае девелопер с самого начала строительства уделяет особое внимание вопросам своевременного подведения коммуникаций, инфраструктуре поселка, качеству строительства загородных домов.

К сожалению, финансовые возможности покупателя не отвечают его запросам. По оценкам УК Megapolis Property Management, около 30% покупателей рассматривают возможность покупки участков с помощью ипотечных займов. Следует добавить, что покупатели, приобретая готовый загородный дом в поселке со всеми подведенными коммуникациями, могут компенсировать расходы по кредиту, сдавая эту недвижимость в аренду.

По прогнозу УК Megapolis Property Management, количество ипотечных сделок на рынке загородной недвижимости будет расти. Банковский сектор станет предлагать больше ипотечных продуктов на покупку объектов за городом.

19 Июня 2012

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Рост цен на квадратные метры в Петербурге, как начался осенью прошлого года, так и продолжился с началом 2012-го, за первые две недели июня средняя цена продаж 1 кв. метра в новостройках выросла с 78104 до 78328 руб.

19 Июня 2012
Все новости16061