руб

КАД временно пройдет по Индустриальному проспекту

Кольцевая автодорога пройдет по Индустриальному проспекту, но временно. Такой ответ на свой запрос получил от губернатора депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Александр Кущак по вопросу прохождения КАД в районе Ржевка-Пороховые.


Как сообщила губернатор Валентина Матвиенко, такое решение принято в связи с переносом сроков окончания строительства участка первой очереди КАД протяженностью 5 км в районе Ржевка на II квартал 2006 года. Необходимость переноса сроков возникла из-за сложных технических и организационных проблем при строительстве КАД. На декабрь 2005 года запланировано открытие рабочего движения автотранспорта по Восточному полукольцу КАД, от Вантового моста через реку Неву до Колтушской развязки с выходом на Индустриальный проспект и до Шафировского проспекта с выходом на КАД.


«Указанная схема организации движения транспорта является временной, – заверяет губернатор, – и будет действовать до ввода в эксплуатацию всего Восточного полукольца, после чего на участке от Колтушской развязки до Шафировского проспекта движение транспорта будет полностью переключено на КАД». Проект организации движения по указанной временной схеме, разработкой которой занимается генеральный проектировщик первой очереди КАД – ЗАО «Петербург-Дорсервис», находится в стадии завершения. В соответствии с данным проектом для организации движения будут приняты дополнительные меры: установка информационных указателей, проведение ямочного ремонта городской улично-дорожной сети, вовлекаемой в данную схему, регулировка светофоров с учетом пешеходного движения и другие, передает "Строительный еженедельник".


Подробности проекта кольцевой дороги, а также хронологию связанных с ним событий см. в специальной рубрике ПРОЕКТЫ ВЕКА: КАД.

26 Декабря 2005

Обсуждение
Ви / 27 Декабря 2005
Подписавшемуся "Randy" на сообщение от 27.12.2005 18:30: От Вантового до Колтушского редкие машинки уже катаются, правда, сегодня встретил навстречу 3 камаза в разных местах прущих по встречке. Будьте осторожны! Да еще и гололед, плюс снег не везде убран, кое-где работы еще продолжаются
Randy / 27 Декабря 2005
Павел, так конечно брехня. От Парнаса до Шафировского еще проехать можно, а от Колтушского до Вантового фигушки. "В рабочем режиме", мать их всех за ногу!
Павел / 27 Декабря 2005
А чего-то не едут машинки по Индустриальному. В смысле едут, но как обычно. А фуры так и прут по Пискарёвке, видимо по КАДу не доехать до Шафировского - брехня это всё была с перерезанием ленточек. Жаль.
Randy / 27 Декабря 2005
Думаю, на Индустриальном-Революции сильно хуже не будет, те пробки, которые сейчас - это те же транзитники объезжают Пискаревский. А вот на Индустриальном-Косыгина.... Вообще Ржевке не завидую на ближайшие полгода, запасайтесь респираторами и терпением!
Stasya / 27 Декабря 2005
Было затруднено по утрам движение от Ударников до ш. Революции, теперь видно встанет. Еще бы пешеходам палки дать, чтоб если что от машин отбиваться, а то теперь даже на красный едут
/ 27 Декабря 2005
МА-ЛАД-ЦЫ!!!
/ 26 Декабря 2005
Я правильно понял, что теперь машины будут с Колтушского шоссе въезжать на пр. Косыгина, а потом поворачивать на Индустриальный? Весело, сейчас пробка на Косыгина на участке Передовиков-Ладожская, а теперь после «запуска КАД» будет ещё и пробка от Комунны до Индустриального...
Константин / 26 Декабря 2005
На Индустриальном и так последние две недели постоянные пробки.Куда тут еще КАД?!!!
Инженер / 26 Декабря 2005
А вот мне интересно-сегодня открыли отрезки ВП КАД, соответственно, должен заработать указанный объезд. А указатели (временные) установлены? А ямочный ремонт проведен? Или, как указано в сообщении-"проект организации движения находится в стадии завершения"? ...а машинки то пошли...
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Заложена капсула в основание западного полукольца КАД. Контракты на его строительство выданы всем подрядчикам. Рабочее движение по восточному полукольцу открыто. Официально начато строительство ЗСД. Таковы итоги сегодняшнего визита министра транспорта РФ Игоря Левитина в Петербург.

26 Декабря 2005

Губернатор Петербурга подтвердила, что в соответствии с Жилищным кодексом РФ размер платы за коммунальные услуги определяется исходя из показаний приборов учета.

26 Декабря 2005
Все новости15937