руб

К участию в конкурсе по Орловскому тоннелю допущены 4 компании

21 декабря в Москве, на заседании Конкурсной комиссии по проведению предварительного отбора участников открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения о проектировании, строительстве и эксплуатации Орловского тоннеля, допущены к участию в конкурсе все 4 компании, подававшие заявки: ООО "Невская концессионная компания", ООО "Невский тоннель", ЗАО "Буигпрожект Оперейтинг", Neva Traverse Gmbh.

21 Декабря 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 09 Января 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 22.12.2007: Легко отделались - могли ведь убить. Такие нравы царят сейчас в криминальной столице России.
/ 22 Декабря 2007
Как сообщает "ИМА-пресс", в три часа ночи трое неизвестных мужчин и женщина, вооруженные двумя ножами и двумя пистолетами, совершили нападение на спавших рабочих на территории строительной площадки Конституционного суда в поселке Комарово. Войдя в два вагона-бытовки, разбойники под угрозой оружия отобрали у шестерых рабочих (трех граждан Узбекистана и трех таджиков) сотовые телефоны и деньги. В общей сложности гастарбайтеры лишились 13 200 рублей и четырех мобильников. Попытавшегося оказать сопротивление 20-летнего гражданина Узбекистана преступники ударили по голове и нанесли ему ножевое ранение бедра.
/ 21 Декабря 2007
Все они жулики. Горожанам от этого Орловского тоннеля никакого проку не будет. Только задохнемся от выхлопных газов.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Директор Ассоциации малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга Сергей Веснов сообщил, что общественность Калининского района намерена направить губернатору Санкт-Петербурга В. Матвиенко открытое письмо с просьбой лично рассмотреть ситуацию вокруг реконструкции вестибюля станции метро "Политехническая" и строительства над ним торгово-развлекательного комплекса.

21 Декабря 2007
Все новости16129