руб

К началу 2015 года в России насчитывается более 70 000 обманутых дольщиков

Глава рабочей группы президиума генсовета партии «Единая Россия» по защите прав дольщиков и вкладчиков Александр Хинштейн заявил, что на начало текущего года в стране насчитывается более 70 000 обманутых дольщиков.

По его словам, на сегодняшний день количество обманутых дольщиков в России достигло 70 915 человек. Рабочая группа, главной которой является г-н Хинштейн, контролирует 684 проблемных объекта, расположенных в 62 субъектах РФ. После присоединения Республики Крым к России в список добавились и обманутые дольщики из этого региона.

Г-н Хинштейн также отметил, что в 2014 году в список рабочей группы были включены 133 новых проблемных объекта. По его словам, больше всего обманутых дольщиков находится в Москве, Московской области, Петербурге и Новосибирской области.

Г-н Хинштейн высказал надежду, что в ближайшее время количество обманутых дольщиков увеличиваться не будет. Он отметил, что многие граждане получают страховые возмещения, а потому не могут быть отнесены к категории обманутых дольщиков.

22 Января 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16127