руб

К маю 2022 года в Петербурге построят станции метро «Юго-Западная» и «Путиловская»

К маю 2022 года планируется завершить строительство первой очереди Красносельско-Калининской линии петербургского метрополитена. В настоящее время уже объявлен конкурс на строительство станций метро «Юго-Западная» и «Путиловская» с пересадкой на «Кировском заводе». Стоимость проекта оценивается в 40 млрд рублей.

Напомним, в перспективе Красносельско-Калининская ветка метро должна связать северо-восточные и юго-западные районы Петербурга.

21 Сентября 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Компании «СПб Реновация» и «Воин-В», осуществляющие реновацию застроенных территорий, смогут продлить инвестиционные договоры только в судебном порядке. Кроме того, из 23 территорий, предназначенных под развитие, вести строительство можно только на девяти.
22 Сентября 2015СПб Реновация
Строительная компания Setl City намерена вложить 4,6 млрд рублей в строительство жилого комплекса «Москва» в Петербурге. Комплекс с квартирами и апартаментами появится к 2018 году на улице Костюшко.
22 Сентября 2015Setl City
В скором времени на рассмотрение Госдумы представят законопроект, который позволит привлекать недобросовестных застройщиков к уголовной ответственности. Застройщиков могут наказать лишением свободы до 9 лет и конфискацией имущества.
21 Сентября 2015
Компания «Константа Девелопмент» переносит срок сдачи ЖК «Азбука» в эксплуатацию на год. Теперь завершение строительства комплекса намечено на 4-ый квартал 2016 года, а передача квартир дольщикам – на конец июня 2017 года.
18 Сентября 2015Константа ДевелопментЖК Азбука
Все новости15934