руб

К ипотеке присоединилась еще одна петербургская компания

Строительная корпорация "Петербургская недвижимость" приступила к реализации программы ипотечного кредитования с участием Raiffeisenbank, Городского ипотечного банка, Сбербанка России, ДельтаКредит и Промышленно-строительного банка, сообщает «ПРАЙМ-ТАСС».


Корпорация планирует в ближайшие 6 месяцев увеличить долю ипотечных сделок до 10 процентов от общего количества сделок, проводимых на первичном и вторичном рынке.


Программа рассчитана на заемщиков не старше 55 лет с ежемесячным доходом от 600 долларов, имеющих накопления в сумме 30 процентов от стоимости квартиры. Кредиты выдаются на срок от 5 до 15 лет под 10,5-14 процентов годовых. Сумма кредита, которую банки готовы выдавать покупателям жилья – от 10 тысяч долл. Объектом покупки может становиться как вторичное, так и строящееся жилье, в том числе объекты "Петербургской недвижимости".


В ближайшее время "Петербургская недвижимость" намерена подписать соглашение о сотрудничестве с Внешторгбанком по программе ипотечного кредитования.

27 Января 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Квартал в Приморском районе на Туристской улице – северо-западнее пересечения с улицей Оптиков – считается особенно перспективным. Скорее всего, именно это стало причиной «взвинчивания» цен на торгах, которые в результате повысились по отношению к «номиналу» почти в два раза.

27 Января 2005

Нефтетрейдеры снова попытались убедить Смольный отказаться от использования крупных лотов при продаже участков под строительство АЗС. Но городское правительство сделало основную ставку на крупных инвесторов.

27 Января 2005
Все новости16030