руб

К 9 мая завершится реконструкция развязки Ладожского моста

«Дорстройпроект» планирует завершить к 9 мая работы по реконструкции развязки Ладожского моста через Неву в Кировском районе Ленинградской области стоимостью 32,5 млн рублей. В том числе из федерального бюджета было выделено 30 млн рублей, из областного правительства - 2,5 млн рублей. Работы по реконструкции начались в конце апреля 2005 года.


Средства были необходимы для завершения ко Дню Победы реконструкции покрытия на подъездах к мосту, а также автодорог от Мурманского шоссе к Кировску и Шлиссельбургу. Трассы ведут на мемориалы, в том числе Невский Пятачок, Синявинские высоты, Марьино, другие знаменательные места, связанные с ВОВ.

05 Мая 2005

Обсуждение
Магистральщик / 06 Мая 2005
Мост, это хорошо, а то только на танке с него сьезжать можно было. Но вот то что г. федералы дальше Синявино не ездят это точно!!! Там на нормальной машине ездить вообще нельзя, да и сам убьешся!!! Мурманка скоро на первое место по смертности вылезет, если не уже. А дальше много нехороших слов в адрес г.федералов и других нехороших дорожных начальников.
Преторианец / 05 Мая 2005
Интересно, куда пошла столь значительная сумма? Неужели асфальт так дорого стоит. Дороги ведь кусками ремонтировали, а не целиком. Они через год будут "убитыми". Может только съезды с моста подольше "поживут", т.к. их по основательно ремонтировали.
Кировчанин / 05 Мая 2005
Очень жаль, что у нас с таким размахом не отмечают другие памятные даты, связанные с Войной. Глядишь, в Кировске и другие дороги бы в порядок привели. А то, похоже, что следующего капремонта дорог еще лет 10 ждать пока опять нам федералы денег не дадут. Такое ощущение, что специально не ремонтировали эту развязку до юбилея Победы - будто ждали удобного момента ремонт за чужой счет сделать.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Пока готовится распоряжение о переводе территорий Васильевского острова, которые сегодня скрыты водой, из состава земель водного фонда в состав земель поселений, горожане опасаются, что потеряют выход к береговой линии.

05 Мая 2005
Все новости16033