руб

JFC переделает универмаг «Фрунзенский» в офисный центр?

Компания JFC приобрела универмаг «Фрунзенский» в Петербурге. Как пишут «Ведомости», универмаг сменил владельца еще весной. По словам представителя одного из арендаторов универмага, компания, владеющая универмагом, — ООО «Топаз» — перешла под контроль петербургского импортера фруктов JFC Group. Цену сделки источники не называют.


Участники рынка ожидают, что новый владелец перепрофилирует магазин в офисный центр. По словам арендаторов, новые владельцы намерены сохранить фитнес-центр и ресторан, занимающие верхний этаж пятиэтажного здания. Однако, по их словам, «Топаз» не продлевает договоры аренды торговым предприятиям, занимающим около 5500 квадратных метров на первых четырех этажах здания. «В качестве объяснения нам сказали, что универмаг с нового года будет закрыт на реконструкцию», — говорит один из арендаторов, получивший отказ в продлении договора.

04 Августа 2005

Обсуждение
банановоз / 04 Августа 2005
Подписавшемуся "Erique" на сообщение от 04.08.2005 12:42: Нет, это Joint Fruit Company
Erique / 04 Августа 2005
JFC - это тот самый джаз-клуб? :)
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Изыскания подтвердили первоначальные выводы, сделанные чиновниками из Смольного после ЧП в Калининском районе. Причины инцидента – «ошибки при организации производства работ и несоблюдение технологии строительства».

04 Августа 2005

Торговля местами в очереди в петербургском отделении Росрегистрации сократилась и ушла в подполье, но совсем она не исчезнет, пока существует сама очередь. Риэлтеры надеются, что ситуация изменится только к 1 января.

03 Августа 2005
Все новости16006