руб

Из жилого дома не будут выносить трансформаторную подстанцию

3 мая состоялось рассмотрение кассационной жалобы, поданной ОАО «Ленэнерго» на незаконное решение Московского районного суда Санкт-Петербурга о выносе из жилого дома на улице Севастьянова встроенной трансформаторной подстанции. Городской суд Санкт-Петербурга отменил решение суда первой инстанции и направил дело на новое рассмотрение.


Напомним, что 17 ноября 2005 года Московский федеральный районный суд постановил вынести за пределы жилого дома встроенную трансформаторную подстанцию № 4276 и распределительный щит в связи с тем, что они якобы отрицательно влияют на здоровье жильцов прилегающих квартир. С иском в суд обратились две жительницы дома №4 по ул. Севастьянова.


Представители ОАО «Ленэнерго», основываясь на доказательствах, подтверждающих безопасность подстанции для жизни и здоровья человека, сочли решение Московского районного суда необоснованным и обратились с кассационной жалобой в городской суд. Суд удовлетворил жалобу энергокомпании.

03 Мая 2006

Обсуждение
/ 23 Сентября 2006
На первом месте в соответствии с законами стоит безопасность людей а докименты предоставляемые Ленэнерго филькины грамоты. Собственность не должна подвергаться угрозе как станции горят мы видели.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16036