руб

Из-за пожара микрорайон остался без света

На Лесном проспекте дом 8 около пяти часов вечера 11 января загорелся трансформаторный пункт. В результате ЧП была обесточена часть микрорайона.

По предварительной версии, пожар возник из-за перегрузки одного из распределительных щитов. На Лесном проспекте некоторое время не работали светофоры, без электричества остались десятки жилых домов.

Как сообщает НТВ, на месте работали специалисты аварийной бригады «Ленэнерго». Они вскрыли трансформаторный пункт и отключили его от сети. Только после этого пожарным позволили приступить к работе. Огонь был потушен оперативно (примерно в течение часа), и подача электроэнергии возобновилась в прежнем объеме. В результате пожара на подстанции серьезных последствий удалось избежать.

Напомним, что в октябре 2002 года из-за подобного пожара на подстанции на Васильевском острове почти на двое суток без электричества осталось более 300 зданий.

12 Января 2007

Обсуждение
/ 12 Января 2007
А чему удивляться? Даже ежу уже стало понятно, что Администрация города не справляется со своими должностными обязанностями. Городское хозяйство развалено. За последние годы многократно увеличилось количество пожаров, обрушений конструкций, разрушений домов, прорывов труб, взрывов, утечек, разливов. Деятельность чиновников несет прямую угрозу жизни и здоровью горожан. Пора на это обратить внимание прокуратуры. Против виновных должны быть немедленно возбуждены уголовные дела, не смотря на должности и регалии. Иначе они нас всех скоро уничтожат.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Госдума приняла в третьем чтении поправки в закон «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения», продляющие на два года срок приведения в соответствии с действующим законодательством договоров аренды земельных долей

12 Января 2007
Все новости16038