руб

Из сада Ивана Фомина убрали строительный забор

Противники застройки зеленой зоны на ул. Ивана Фомина празднуют победу: в саду начат демонтаж строительного забора, сообщает 100ТВ.

В саду Ивана Фомина планировалось построить Дворец танцевального спорта, однако местные жители неоднократно устраивали акции протеста, не желая лишаться одного из немногих пятен зелени в своем районе.

Теперь защищаемой ими территории ничего не угрожает, однако после ухода строительной техники на месте пусть и не благоустроенной, но зеленой зоны остались груды земли и мусора. Жители намерены провести субботник и самостоятельно навести в сквере порядок.

Некоторое время назад вице-губернатор Роман Филимонов заявлял, что активистам за сохранение зеленой зоны предлагается самостоятельно разработать проект ее обустройства.

Сюжет 100ТВ:

16 Августа 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Вход в туалет из кухни или из жилых комнат является недопустимым — соответствующее постановление главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко вступило в силу 15 августа.

17 Августа 2010

Участок в Лахтинском разливе, где долгое время размещалась свалка, могут продать под строительство жилья. Как рассказала начальник управления капитального строительства и ремонта комитета по строительству Валентина Калинина, сюда «переместили все свалочные массы», которые образовались в результате массового жилого строительства в микрорайоне.

17 Августа 2010

Высотные здания являются самыми безопасными, так как возводятся по проекту высококлассных инженеров. Такой точки зрения придерживается Кшиштоф Поморски, технический директор ОАО «КБ высотных и подземных сооружений».

16 Августа 2010

В июле в пригородах Петербурга появилось два новых коттеджных поселка разного класса — «Долина Солнца» и «Оккела». Поселки расположены в Курортном и во Всеволожском районах.

13 Августа 2010
Все новости15984