руб

Из лаборатории в Красном Селе сделают жилой дом


Заброшенный лабораторный корпус на улице 1-го Мая в Красном Селе будет приспособлен под жилье, сообщает интернет-газета «Карповка». Здание лаборатории предназначалось для ВНИИ Целлюлозно-бумажной промышленности, однако после распада СССР его возведение было прекращено.

Теперь лабораторию планируют переоборудовать под жилье, сохранив основные капитальные конструкции и надстроив дворовое крыло, а в составе второй очереди проекта рядом с реконструированным зданием появится новый дом. Проект реализует компания «ТАЙМС-Инвест», подразделение инвестиционно-строительной группы «Таймс».

В верхней части здания появятся декоративные панели, которые будут имитировать скаты кровли, а на территории во дворе лаборатории оборудуют парковку и детские площадки.

На данный момент у ЗАО «ТАЙМС-Инвест» имеются все необходимые разрешения на проведение работ, а квартиры в новом объекте выставлены на продажу. Завершить строительство первой очереди планируется в конце 2013 года; плановый срок сдачи второй очереди обозначен как 2015 год.

25 Мая 2012Таймс ИСГ

Обсуждение
Елена / 25 Октября 2015
и по счастливой случайности ,у меня квартира в этом доме,всё очень устраивает!!!
Роман / 26 Августа 2014
Отличный дом получился!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

«Ленэнерго» произвело присоединение к электрическим сетям первую очередь жилого комплекса «Лахтинский разлив», который в Приморском районе возводит компания «Ленстройтрест». Электроснабжение дома будет производиться с помощью современного кабеля с изоляцией из сшитого полиэтилена.

28 Мая 2012ЛенстройтрестЖК Лахтинский разлив

В Приозерском районе, на берегу Суходольского озера, открыты продажи в поселке «Налимово». Доступны как участки с коммуникациями, так и наделы с подрядом на строительство деревянного дома.

25 Мая 2012

Идея разместить на месте «Набережной Европы» зеленую зону не нашла одобрения у губернатора Полтавченко. По его словам, на Петроградской стороне не такая уж и плохая ситуация с парками, а проект комплексной застройки бывшей территории Государственного института прикладной химии представляет ценность для города.

25 Мая 2012
Все новости15936