руб

Итальянцы построят в Петербурге тематический парк

Итальянская компания Zamperla представила проект национального тематического парка Russian Park, сообщает ДП. Проект был презентован в ходе открытия трассы Малой Октябрьской детской железной дороги и поддержан главной РЖД Владимиром Якуниным.

Итальянцы уже выполняли заказы таких компаний, как Disney, MCA Universal Studios, Warner Bros. и других. Проект Russian Park может стать первым подобным парком в Восточной Европе.

«Предлагаю журналистам и гражданам города открыть движение за создание детского парка, на территории, которая примыкает к детской дороге. Если поддержите, то, я вас уверяю, город согласится, бизнесменов найдет, инвесторов. Давайте всем миром продвинем эту идею. Мы хотим, что бы на этой территории был создан лучший в России развлекательный парк для детей», — заявил Владимир Якунин.

Малая Октябрьская железная дорога построена от станции метро «Купчино» до станции «Царское Село».

13 Июля 2011

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Президент Дмитрий Медведев подписал закон, вносящий поправки в закон «О несостоятельности (банкротстве)». Закон в новой редакции предоставляет частным инвесторам более надежные гарантии возврата вложенных средств при банкротстве строительной компании.

14 Июля 2011

Неподалеку от Петродворца эстонская компания намерена создать район малоэтажной застройки бизнес-класса «Ванино».

13 Июля 2011

Причина запаха аммиака, возникшего сразу в нескольких недавно введенных в строй домах, до сих пор не установлена. По данным Роспотребнадзора, в одной из таких квартир санитарные нормы по концентрации этого вещества превышены в 17 раз.

12 Июля 2011Эталон ЛенСпецСМУ, ЮИТ ДОМ, Балтийская жемчужина

«Созвездие Водолея» планирует возвести коттеджный поселок комфорт-класса неподалеку от Лексолово. Этот проект станет первым для холдинга, ранее не занимавшегося загородной недвижимостью.

12 Июля 2011
Все новости16006