руб

Ипотеку в «Новом Оккервиле» выдаст DeltaCredit

Вторая очередь жилого массива «Новый Оккервиль», возводимого компанией «Отделстрой», аккредитована по ипотечной программе банка DeltaCredit.

Кредиты предоставляются под залог приобретаемого жилья на срок от 7 до 25 лет. Ставки на период до оформления прав собственности на квартиру устанавливаются в диапазоне от 12,5 до 14,75% годовых, а после регистрации недвижимости — снижаются до 11,5—13,75% годовых.

Сумма кредита может составлять от 450 тыс. до 12 млн рублей, а минимальный первоначальный взнос равен 15% от стоимости приобретаемого жилья.

Банк допускает привлечение до трех созаемщиков, которые не обязательно должны приходится друг другу родственниками. Также возможно получение кредита собственниками бизнеса.

21 Февраля 2012Отделстрой

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

«Кивеннапа» запустила программу для покупателей жилья в объектах конкурентов, предполагающую взаимозачет и скидку.

21 Февраля 2012

Гостиница «Речная», расположенная на проспекте Обуховской обороны, 195, отошла строительной компании «Мегалит». По неофициальной информации, новый собственник планирует возвести здесь жилой дом.

21 Февраля 2012Мегалит, КВС

В Министерстве финансов предлагают ввести специальный налог для строительных компаний, которые «перебрасывают» средства дольщиков, внесенные на строительство одних объектов, на другие. Такой подход, как правило, оборачивается затягиванием сроков сдачи домов и увеличением числа обманутых дольщиков.

20 Февраля 2012

Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» анонсировала выход на рынок новых корпусов жилых комплексов «Смольный Парк» и «Парадный квартал». Открытие продаж намечено на начало весны.

20 Февраля 2012Возрождение Санкт-Петербурга
Все новости16036